Полная версия сайта

Эротическая фотосессия 60-летней Елены Кондулайнен «взорвала» Сеть

Актриса воссоздала в реальности картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли.

AD
Елена Кондулайнен

60-летняя Елена Кондулайнен, отдыхая в Греции, решилась на откровенную фотосессию. Актриса решила воплотить в жизнь известную картину Сандро Боттичелли «Рождение Венеры» с собой в главной роли. При этом, кинозвезда не только обнародовала пикантные снимки на своей странице в социальной сети, но и дала поклонникам возможность сравнить ее фотографию с запечатленной на полотне героиней времен Ренессанса.

«Прилетела на остров Крит, чтобы создать красивую картинку. Афродита», — подписала фотографию актриса. Артистка также объяснила, что не стесняется своего биологического возраста. «Конечно, каждой женщине неприятно когда ей всё время напоминают о возрасте, но если выбрала публичную профессию, то должна быть готова к любому отношению к себе, — говорит Кондулайнен. — Моя физическая форма не по возрасту, а держать себя в такой форме — это огромный каждодневный труд».

Поклонники соглашаются с Еленой, убеждая ее, что она выглядит как минимум на десять лет моложе. К слову, изначально, Кондулайнен не собиралась позировать практически в неглиже, если не считать миниатюрных золотых трусиков. Вначале она собиралась сделать фотосессию, не снимая купальник. Но, как это часто бывает, во время съемки фотограф переубедил Елену, объяснив, что ей стыдиться нечего. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А почему трусы так висят будто у неё мужские причендалы

  • #
    Неужели сама не видит, что тело, волосы, поза некрасивые, и не для публичного показа. Какое-то тотальное отсутствие вкуса. Да и возраст пришел один...

  • #
    Кусок мяса. Третьей свежести.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или