Полная версия сайта

Елене Кондулайнен понадобилась охрана

Актрису напугал слишком назойливый поклонник.

Елена Кондулайнен Елена Кондулайнен

Собираясь на юбилей кинотеатра «Иллюзион», Елена Кондулайнен даже не подозревала, что вечер в компании знаменитостей может закончиться происшествием. «Мы с Александром Панкратовым-Черным, Сергеем Соловьевым, Светланой Дружининой, Валентиной Теличкиной и Юрием Назаровым находились на фуршете вместе со зрителями, которые пришли на праздничный вечер. К нам подходили за автографами, говорили комплименты, просили сфотографироваться вместе. Но один мужчина вдруг повел себя не совсем адекватно», — рассказала 7days.ru актриса.

Елена вспоминает, что в какой-то момент к ее столику подошел незнакомец лет 50, небольшого роста, с солидной фигурой. «Он заговорщицки начал шептать: «Вы секси, вы такая секси, что вы здесь делаете? Я предлагаю поехать в хороший ресторан, какой захотите — и продолжить вечеринку». Незнакомец легко перешел на «ты», раскритиковал телефон актрисы, предложил подарить ей новый.

Елена тактично поблагодарила этого человека и отошла к знакомым, но назойливый кавалер держался рядом. «Я не давала ему возможности подойти ближе, общаясь с артистами и с режиссерами. Но из-за присутствия этого человека чувствовала себя странно: неужели он меня не узнал и пытается вот так банально «склеить»?»

Когда Кондулайнен собралась уходить, настойчивый поклонник снова стал уговаривать ее уехать с ним и попросил дать номер телефона. «Тогда я спросила у него фамилию, говоря, что не могу общаться с неизвестным мужчиной. И приличные люди вообще-то представляются прежде, чем заводить разговор. Моя просьба напугала этого человека. Свое имя и фамилию он мне так и не сказал, но продолжал досаждать. Тогда я подошла к организаторам и спросила, знают ли они гостя, который мне навязывает свое общество».

Елене вызвался помочь двухметровый секьюрити Игорь, при виде которого кавалер актрисы тут же ретировался. «Мой спаситель-богатырь довел меня до машины. На будущее я сделала вывод, что даже на мероприятиях «для своих» нельзя быть в свободном доступе. Потому что мужчины сходят с ума, замечая, что я свободна, и постоянно пытаются навязать свое общество под какими-то глупыми предлогами», — смеется Елена Кондулайнен.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или