Полная версия сайта

Энн Хэтэуэй с семьей придумала новый напиток

Энн Хэтэуэй стала гостьей шоу Джимми Киммела, где и поведала о том, как прошли ее зимние каникулы.

Энн Хэтэуэй

Новогодние праздники и зимние каникулы ассоциируются всегда с излишествами во всем, однако Энн Хэтэуэй полностью опровергает такое утверждение. 32-летняя звезда появилась на шоу Джимми Киммела в отличном настроении, а на ее фигуре нисколько не отразились праздничные обеды и ужины.

Для появления в эфире Энн выбрала элегантное черное платье, дополненное молниями, которые располагаются по рукам. Актриса выглядела как всегда невероятно стильно и утонченно, а в ее макияже акцент был сделан на губы.

Энн Хэтэуэй

Обладательница премии «Оскар» поделилась впечатлениями о том, как она провела зимние праздники: «Мы с мужем принимали мою семью в нашем новом доме, причем мы совместили переезд со встречей гостей. Конечно, принимая у себя в качестве гостей родителей, нельзя не чувствовать себя немного под контролем».

Тем не менее, Энн осталась полностью довольна праздниками и добавила: «Мы потрясающе провели время! Мы постоянно готовили вместе и очень много пили вместе. Мы даже изобрели самый ужасный напиток из всех, какие только можно себе представить. Даже сейчас, вспоминая об этом, меня немного подташнивает». Со смехом актриса открыла секрет такого напитка, который представлял собой смесь белого вина Шардоне и гоголя-моголя.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хороший интернет сайт подруга рекомендовала его

  • #
    Моя подруга там тоже 10 000 вывела

  • #
    Привет, моя подруга дала ссылку на интересный сайт где она получила 20т.р. Ссылка www.v.ht/mKiG Что скажете об этом?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или