Энн Хэтэуэй призналась в любви сериалу «Игра престолов»

7 апреля поклонники сериала «Игра престолов» наконец-то увидели первую серию нового сезона.

Энн Хэтэуэй Фото: Splash News/All Over Press
Энн Хэтэуэй

7 апреля поклонники сериала «Игра престолов» наконец-то увидели первую серию нового сезона. Как оказалось, премьеру вместе со всеми фанатами очень ждала голливудская актриса Энн Хэтэуэй, которой нравится этот многосерийный телефильм. 

«Меня захватил сюжет и очень тронула история семьи Старков. Мне также нравится следить за приключениями Кхалиси, которая завоевывает власть. Мне кажется, актриса Эмилия Кларк превосходно вживается в образ своей героини!» — отметила Энн. 

Также Хэтэуэй подчеркнула, что не читала цикл романов цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», по которому написан сценарий сериала: «Так что я не знаю, чем все закончится... Кровавая последняя серия третьего сезона — я не буду вдаваться в подробности, вдруг кто-то ее еще не видел — меня очень расстроила, и я поняла, что совсем не хочу, чтобы это шоу заканчивалось...»

Действие сериала разворачивается в вымышленном государстве Семь Королевств. Не обошлось без политических интриг, жестокого насилия и откровенных эротических сцен — но все это при четко и грамотно прописанных диалогах и яркой и красивой картинке.

«Игра престолов» получила десятки номинаций и наград различных кино- и сериальных премий за режиссерскую работу, актерскую игру, звуковые и спецэффекты, грим, костюмы и трюки. Бюджет одной серии первых двух сезонов, по разным данным, составлял от пяти до десяти миллионов долларов. А вот третий сезон обошелся в сто миллионов долларов — соответственно по десять миллионов за серию. Это фактически бюджет полноценного полнометражного фильма.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    неплохой сериал!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще