Полная версия сайта

Эмма Стоун была гадким утенком

В новом блокбастере «Новый Человек-паук» восходящая звезда Эмма Стоун («Добро пожаловать в...

В новом блокбастере «Новый Человек-паук» восходящая звезда Эмма Стоун («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Отличница легкого поведения», «Секс по дружбе») играет Гвен Стэйси — первую любовь Питера Паркера (он же — Человек-паук). А роль самого главного супергероя всех времен студия «Марвел» доверила другому молодому актеру — Эндрю Гарфилду. На съемках Эмма и Эндрю влюбились друг в друга и вот уже почти два года вместе. Причем они по-прежнему влюблены — как в первый день! «Он такой умный, такой замечательный! — счастливо смеется Эмма. — Эндрю прекрасен! Я еще никогда не снималась вместе с актером, который бы так легко, в мгновение ока менялся! Вот ему 17 лет, ну то есть его герою, а вот уже 27.

А я и не заметила перевоплощения. Иногда я даже и не понимаю, с кем встречаюсь — то ли с мальчишкой, то ли с немолодым уже человеком».

Многие актрисы говорят, что не любят, когда их называют сексуальными, да еще и символами, но к Эмме Стоун это не относится: «Мне лично приятно, — отвечает актриса. — Может, потому, что в детстве я была гадким утенком. Очки, зубы в брекетах, ногти обгрызены, палец сосала все время — та еще красотка. В общем, мало кто из моих знакомых согласится с этим комплиментом — ну, насчет моей сексуальности. Хотя это смешно, но очень лестно!»

Полностью эксклюзивное интервью Эммы Стоун о новом блокбастере, отношениях с Эндрю Гарфилдом, любовной «химии», глупых сериалах, ботоксе, папарацци, фобиях и страхах, а также вере в гороскопы читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или