Полная версия сайта

Кети Топурия представила новую коллекцию одежды вместе с дочкой

Маленькая Оливия растет настоящей красавицей.

Кети Топурия с дочкой Оливией

В одном из московских дизайн-отелей неугомонная солистка группы A’Studio Кети Топурия, которая уже два года пробует себя на поприще дизайна, представила новую коллекцию своего бренда KETIone. Певица вышла на подиум вместе с маленькой дочкой Оливией, которая сорвала целый шквал оваций. Впрочем, не меньший, чем обрушился на дизайнерские наряды Кети.

Топурия создала собственный бренд одежды в 2014 году: тогда она была беременна. Став мамой, певица стала уделять дизайну еще больше времени. В 2015 году звезда дебютировала с новой коллекцией на московской Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, и она имела оглушительный успех.

«Открыть шоурум меня уговорили мои друзья и знакомые, — говорит Кети. — Я уже несколько раз сама придумывала и мастерила себе наряды, в одном из них я была на «Новой волне 2014». После этого выхода меня часто стали просить сделать что-то похожее для них. Надеюсь, что посетители шоурума оценят мой креатив и старания. Но позиционировать себя как дизайнер я не буду, прежде всего я певица!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или