Полная версия сайта

Эмин Агаларов готовится к рождению еще двух детей

Алене Гавриловой предстоит стать многодетной мамой.

Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов поделился своими мечтами о прибавлении в семье. Певец, который воспитывает уже четырех детей, грезит о том, чтобы у него появилось еще два ребенка. Он надеется, что в будущем у него получится осуществить свой план.

«Хочется такие моменты поставить на паузу и просто кайфануть, — говорит Эмин о времени, проведенном с детьми. — Али, Мика, Амина, Афина и все равно хочется ещё пару детишек в команду!» 

Очевидно, что Алене Гавриловой, жене певца, нужно время на то, чтобы восстановиться после предыдущих родов. Прошлой зимой она подарила Эмину дочку. Малышка появилась на свет через полгода после свадьбы артиста с возлюбленной. Девочке дали красивое имя Афина. Кстати, родители пока что показывают её только со спины.

Зато на днях Эмин показал видео с детскими снимками своих сыновей, у которых был день рождения. В ролик вошли кадры, сделанные, когда Мика и Али были ещё совсем маленькими. Сейчас его детям от Лейлы Алиевой уже 11 лет. Помимо них, у него есть ещё и приемная дочка Амина. Девочка живет с мамой (бывшей женой Эмина), но часто гостит у певца.

Статьи по теме

комментировать

Фото Эмина Агаларов (EMIN)


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поздравляем .!!!!!

  • #
    Амина не его приемная дочь а Лейлы, она удочерила ее после развода. У Эмина 1 дочь Афина.

  • #
    У Эмина плохой вкус на женщин

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще