Полная версия сайта

Елизавета Боярская родила второго ребенка

Актриса стала мамой раньше срока.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Актриса родила мальчика сегодня ночью в клинике Санкт-Петербурга. Малыш появился на свет раньше срока, однако мама с новорожденным чувствуют себя хорошо. О счастливом событии в жизни Елизаветы рассказала её мама Лариса Луппиан.

«Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо. Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный — с ним все хорошо!» — рассказала Луппиан КП. Мама поддерживала Елизавету на родах. Имя малышу пока не выбрали, но решение будет принято в ближайшее время.

Первые слухи о беременности Елизаветы появились весной этого года. А в сентябре отец актрисы Михаил Боярский подтвердил, что снова готовится стать дедушкой.

Боярская работала практически до самых родов. «У меня достаточно много обязанностей — как у мамы, жены, дочки. Как и у каждой хозяйки в семье, которая должна успевать готовить, вовремя платить за кружки ребенка, ходить за продуктами… Я много занимаюсь ребенком, иногда встречаюсь с друзьями. Если есть такая возможность, то хожу в музеи или на выставки, в кино», — рассказывала Елизавета незадолго до родов.

Елизавета и её муж Максим Матвеев  вместе воспитывают сына Андрея. Мальчику в этом году исполнилось шесть лет, а в следующем году он пойдет в первый класс школы в Северной столице.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или