Полная версия сайта

Елену Летучую осудили за откровенный снимок

Телеведущая опубликовала рискованную фотографию в нижнем белье.

Елена Летучая

В начале своей карьеры Елена Летучая была крайне категорично настроена относительно откровенных фотосъемок. Но время идет и сейчас, добившись популярности благодаря усердной работе в программе «Ревизорро», телеведущая может себе позволить радовать иногда своих поклонников откровенными снимками. 

На днях Елена поделилась фотографией, на которой предстала в полупрозрачном кружевном нижнем белье. В комментариях под снимком звезды собралось как много почитателей, которые похвалили её за сногсшибательную фигуру и интригующий образ, так и тех, кто раскритиковал Летучую за решение опубликовать фотографию такого характера. Дело в том, что в начале этого года Елена стала преподавать журналистику и, по мнению подписчиков, учителю не следует выставлять такие снимки. Ведь среди её подписчиков могут оказаться и студенты Летучей.

Напомним, что последние несколько месяцев жизнь Елены была наполнена важными событиями. В конце лета она вышла замуж за своего избранника — Юрия Анашенкова. А спустя некоторое время триумфально вернулась к съемкам в программе «Ревизорро», где её прежде заменяла Ольга Романовская.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или