Полная версия сайта

Елена Ваенга рассказала, за что попала в камеру

Певица поделилась своим опытом общения с правоохранительными органами.

Елена Ваенга поделилась с поклонниками шокирующей информацией. Оказывается, несколько лет назад, когда она еще не была такой популярной, певицу забрали в полицию из-за... неславянской внешности!

Ваенга шла по улицам Санкт-Петербурга, где живет уже много лет, по своим делам. Уходить далеко от дома девушка не планировала, поэтому не взяла с собой паспорт. И тут, как назло, ее остановили сотрудники патрульно-постовой службы. На объяснение певицы бравые хранители правопорядка особого внимания не обратили: «Ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск, про Питер и что ты русская», — невежливо сказали они после торопливых объяснений певицы, что ни к каким горам она отношения не имеет, что родилась в Мурманской области и уже давно постоянно проживает в Санкт-Петербурге.

Именно в тот день в городе не было ни одного близкого Елене человека, который мог бы подтвердить, что она не является «подозрительной личностью». Только через сутки Ваенге привезли паспорт, и она смогла доказать свою правоту. А все это время певице пришлось провести в отделении в не самой приятной компании.

Когда Елену выпускали, сотрудники сильно извинялись перед певицей, а сейчас, наверняка, и вовсе кусают локти, что задержали такую талантливую личность. Но Ваенга не держит на них зла.

«В каком-то смысле они были правы, — говорит Елена. — Нельзя ходить без документов!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или