Полная версия сайта

Беременную Снигирь довели до слез

Актриса не смогла сдержать эмоций на съемках клипа с братьями Меладзе.

Елизавета Боярская, Виктория Исакова, Юлия Снигирь, Валерий и Константин Меладзе

Нелегкими оказались для актрисы Юлии Снигирь съемки клипа на новую песню Валерия и Константина Меладзе «Мой брат». По сюжету видео, два брата не могут определиться, с кем дальше идти по жизни. Варианта у них три — Юлия Снигирь, Виктория Исакова и Елизавета Боярская.

По сюжету, девушки не могут совладать с эмоциями. Они рыдают, смеются, танцуют, стучат кулаками по стенам... Правда, большей частью это делают, конечно, Виктория и Елизавета. Юлия, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, в основном, снималась сидя на стуле или стоя у стены. И даже в одежде создатели клипа сделали для нее исключение. Съемки проходили в большом, довольно прохладном помещении. Боярская снималась в легком брючном костюме, Исакова — в открытом платье, а Юлии разрешили накинуть поверх платья пальто, чтобы она, не дай Бог, не замерзла и не простудилась на съемках.

Зато свою речь (в конце клипа все актрисы произносят небольшой монолог) Снигирь произнесла с особым надрывом. И дело не только в том, что она талантливая актриса. В жизни Юлии тоже сложилась не самая простая ситуация. Напомним, Снигирь ждет ребенка от актера Евгения Цыганова, который ушел к ней из семьи, где недавно родился его седьмой ребенок!

«Есть только один выход — уйти, — говорит Снигирь. — Я не могу тебя осуждать. И простить — не могу!»

Недавно папарацци засняли Снигирь и Цыганова у одного известного столичного клуба, где проходила вечеринка по случаю выхода фильма «Про любовь», где одну из ролей сыграл Евгений. Будущие родители стояли у входа в заведение и явно выясняли отношения. Снигирь хотела уйти, но Цыганов останавливал ее.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или