Полная версия сайта

Елена Ваенга ответила на нападки злопыхателя из-за оголенной груди

Певица поругалась с недоброжелателем в Сети.

Елена Ваенга Ники Минаж

Елена Ваенга решила выяснить отношения со злопыхателем, раскритиковавшим её за высказывание в адрес американской певицы. Несколько дней назад Ники Минаж появилась на модном показе в Париже с полностью оголенной грудью. Увидев снимок с мероприятия, российская артистка позволила себе выпад в адрес обнажившейся звезды. В своем микроблоге Елена написала: «Как говорит моя мама, в погоне за модой и «неординарностью» можно совсем «крякнуть» головушкой!» Не все подписчики Ваенги разделили её точку зрения. А один встал на защиту Минаж и заявил, что у отечественной певицы проблемы с самовыражением.

«Она увидела произведение Пабло Пикассо и захотела сделать себе подобный наряд. Её ничего не остановило, так как она уверена в себе, свободна в своем самовыражении, а вам, Елена, этого явно не хватает, раз вы нашли что судить и над чем смеяться!» — написали Ваенге.

Елена была глубоко оскорблена сравнением с заокеанской звездой не в свою пользу. Разозлившись, она решила поставить на место недоброжелателя. «Слава тебе, Господи, что мне не хватает чего-то... Чего хватает этой чудной девчушке. Именно это мне и пытались дать в воспитании мой отец, моя мать и моя бабушка, рожденная на Кавказе. А вы, «сударь» продолжайте умничать на просторах инета. И «дай бог», чтобы это был свадебный костюм вашей дочки. Вы оцените. Ну и мать жениха вашего, надеюсь, тоже!» — ответила Ваенга.

Между прочим, появление Ники Минаж вызвало у общественности противоречивые чувства. Некоторые модельеры и деятели шоу-бизнеса поддержали пышногрудую певицу, но большинство заняли ту же позицию, что и Ваенга.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или