Полная версия сайта

Елена Подкаминская выходит из декретного отпуска

Ровно два месяца назад актриса стала мамой во второй раз.

Елена Подкаминская

Пример Полины Гагариной, которая после рождения второго ребенка не стала засиживаться в декретном отпуске, вдохновил и Елену Подкаминскую. Два месяца назад актриса снова стала мамой. У Подкаминской есть старшая дочь Полина, младшую назвали Евой. Стало известно, что уже в начале ноября актриса вернется на сцену. Причем, со сложным полуторачасовым моноспектаклем «Неосторожная актриса». Елену можно будет увидеть на Новой сцене Вахтанговского театра.

Премьера этой программы состоялась еще до беременности Елены, со сцены концертного зала имени Чайковского тогда она читала прозу Куприна и Кочергина, воспоминания Раневской и Цветаевой, стихотворения Ахматовой и Пастернака. Жанр, в котором дебютировала Подкаминская, называется «художественное слово». Немногие, кстати, рискуют делать подобные программы как чтецы, ведь на сцене находится всего один человек. Придумал и поставил «Неосторожную актрису» легендарный актер и педагог Алексей Кузнецов, у которого Подкаминская училась в Щепкинском театральном училище.

Кстати, Елена на последнем сроке беременности снималась в кино — в комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение». По сюжету, Подкаминская и Леонид Барац играют супругов Настю и Лешу, которые прожили в браке много лет, их дочки выросли. Так что создателям картины пришлось постараться, чтобы «интересное положение» актрисы осталось незаметным на экране.

Елена Подкаминская вышла замуж беременной
Елена Подкаминская вышла замуж беременной

«Поэтому на семейных фотографиях Леши и Насти только наши счастливые лица — и во время свадьбы, и момент, когда мой герой забирает жену с ребенком из роддома, — рассказывает «7Д» Барац. — В кульке, который мы с Леной держим, конечно, кукла. А в сцене, где Лена моется в душе, крупным планом снимали со спины только ее голову и плечи. Кстати, в квартире, которую мы арендовали для съемок, в тот день отключили горячую воду. Пришлось Лене принимать холодный душ. И она героически выдержала 7—8 секунд под ледяной водой».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или