Полная версия сайта

Елена Подкаминская рассекретила имя новорожденной дочки

Звезда сериала «Кухня» поделилась подробностями родов.

Елена Подкаминская

Ровно неделю назад в семье Елены Подкаминской случилось пополнение. У актрисы родилась еще одна дочка. Первые дни артистка полностью посвятила себя заботам о малышке, а сегодня она наконец-то добралась до соцсетей. Звезда сериала «Кухня» поделилась первыми подробностями своих родов.

Елена рассказала близким друзьям и поклонникам о том, что назвала дочку Евой. «Неделя жизни. Дочь. Ева, Эва, Ив... Наша любовь, нежность, чудо!» — поделилась Подкаминская. Показывать свою крошку артистка не торопится. Поэтому в качестве иллюстрации поставила романтичную пейзажную фотографию.

Свои отношения с отцом новорожденной дочки Елена также не выносит на публику. Незадолго до родов она призналась, что её избранник далек от мира шоу-бизнеса и это её безмерно радует. По слухам, отец Евы, Денис, связан со сферой строительства. У Елены подрастает еще и шестилетняя Полина от гражданского брака с бизнесменом Александром Плянцевым. Девочка была очень рада появлению на свет младшей сестры и старается помогать маме с заботами о маленькой Еве.

Кстати, вероятнее всего, Елена через какое-то время решится родить еще одного ребенка, ведь она всегда мечтала о большой семье и о рождении сына. «Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье!» — рассказала Елена в эксклюзивном интервью 7days.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или