Елена Подкаминская пострадала на съемках

Актриса всерьез испугалась за себя.

Олеся Киселева
Фото: телеканал "Супер"

Елена Подкаминская призналась, что не может никак назвать себя искательницей острых ощущений и прочего экстрима, скорее наоборот. Но почему-то так выходит, что жизнь все время подкидывает ей сомнительные приключения. Так, она согласилась на модную съемку, в которой пришлось проделать довольно сложный трюк — нырнуть в длинном тяжелом платье в бассейн. Это едва не привело к беде.

«Плаваю я так себе, нырять, опять же, категорически не мое. Но сигануть в довольно глубокий бассейн ради красоты согласилась. Кто бы мог подумать, что тяжелый шлейф платья накроет сверху и не даст быстро всплыть. Но жажда жизни придала сил... Выбралась таки!» -

рассказала актриса в Instagram.

Подкаминская пообещала впредь соблюдать технику безопасности на воде и не паниковать.

Это не первая такая история, когда актриса из желания сделать проект максимально хорошо попадает в рискованные ситуации и даже получает травму, как на съемках сериала «ИП Пирогова». Дело в том, что Елена призналась, что не очень-то любит даже в очень сложных эпизодах использовать дублеров: «Почему кто-то должен отвечать за мою внешность? Пусть исполнение будет не идеальное, но моё… Но сама перед каждым трюком страшно волнуюсь: получится ли…»

Так, в одной из сцен сериала рядом с кондитерской появилась крышка гроба. И, по сюжету, героине Подкаминской приходится носиться с этой крышкой, таская её с места на место, перепрятывая, маскируя, выбрасывая в окно, отнимая у воров... «Крышка гроба оказалась такой тяжелой, что синяки и кровоподтёки на теле недели три держались!» — признается Елена.

Статьи по теме

комментировать

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ
Новинка обещает стать хитом для российских зрителей.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    За те деньги, которые платятся, это можно пережить. А с платьем "аля-парашют" нужно быть более осторожной.

  • #
    Уже к любому прибегают, лишь бы один глаз закрыть. Шифровальщики, блин-оладушек.

  • #
    Кто это, о чем речь? Жаль, надо было эту пустоту в самом деле утопить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще