Полная версия сайта

Елена Подкаминская и Александр Олешко помогли детям-сиротам

Звезды приняли участие в благотворительной акции.

Максим Виторган, Елена Подкаминская

Участниками необычного концерта стали Елена Подкаминская, Наталья Ионова, Александр Олешко, Кристина Бабушкина, Андрей Понкратов, Максим Виторган и его отец Эммануил Виторган. Знаменитости решили поддержать благотворительный фонд помощи детям-сиротам и детям-отказникам «Бюро добрых дел». Звезды читали со сцены сказки братьев Гримм, а все собранные в этот вечер деньги будут перечислены трем детским домам в Саратовской области.

Наталья Ионова Елена Подкаминская, Александр Олешко

Стоит отметить, что Максим Виторган и вся его семья очень активно в последнее время поддерживают все благотворительные акции, связанные с детьми. Накануне актер, его отец и его беременная жена Ксения Собчак приняли участие в мастер-классе по росписи фарфоровых изделий, средства от продажи которых будут перечислены на лечение детей с врожденными пороками сердца.

Максим Виторган, Наталья Ионова, Эммануил Виторган

В этот раз отец и сын Виторганы вместе со своими знаменитыми друзьями читали сказки братьев Гримм о добре и зле, о чудесах и волшебных превращениях. Елена Подкаминская, Александр Олешко и остальные участники этой акции признались, что согласились поддержать фонд «Бюро добрых дел» без раздумий.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или