Полная версия сайта

Елена Летучая улетела в романтическое путешествие с мужем

Телеведущая наслаждается зимним отдыхом.

Вообще-то Елена Летучая и ее муж Юрий Анашенков — фанаты пляжного отдыха, но не «овощного», а самого активного. Несколько раз в год супруги летают к океану кататься на серфе. Юрий занимается этим видом спорта уже много лет, и он же «подсадил» на серфинг и Елену. 

Но в Новый год душа требует зимней сказки, поэтому звезды решили ехать в горы. Причем, они не стали уезжать в Европу на популярный швейцарские или австрийские курорты, а, так сказать, поддержали отечественного производителя. Летучая обожает Розу Хутор в Сочи, так как с этим местом связано очень много хорошего в ее жизни. Например, почти два года назад в День святого Валентина именно тут на горе Юрий Анашенков опустился перед любимой на одно колено, протянул ей кольцо в коробочке и произнес заветные слова: «Стань моей женой!» Такие романтичные мгновения гораздо дороже, чем шикарный сервис европейских курортов.

Елена и Юрий сняли для отдыха целое шале, так как предпочитают быть подальше от всех тусовок, которых на Розу Хутор в зимние праздники проводится очень много. Например, на днях тут проходил фестиваль музыки, медиа и субкультур LIVEFEST. 

Все дни Летучая с мужем проводят на склонах. Елена рассекает горные просторы в шикарном белом костюме, а ее муж — в ярком зеленом. Также им составил компанию профессиональный инструктор по зимним видам спорта, который работает на курорте. Он оттачивает мастерство телеведущей по катанию на горных лыжах. А вечерами супруги ходят в рестораны и много гуляют перед сном. Настоящая идиллия!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или