Полная версия сайта

Елена Кулецкая прервала отпуск из-за работы

Модель приняла участие в Неделе Моды в Москве.

Еще два дня назад Елена Кулецкая радовала поклонников красивыми фотографиями с пляжа, а вчера уже вышла на подиум в рамках Недели Моды в Москве.

Модель приняла участие в показе модного бренда Lucien Krysan. Она первой вышла на подиум. Ее эффектное появление сразу задало нужный тон шоу. Кстати, также вечерние платья бренда продемонстрировала и молодая певица Анна Шульгина, дочь Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. Девушка не так давно начала свой путь в шоу-бизнесе, но уже стала завсегдатаем самых шумных вечеринок и значимых событий в этой сфере. С хит-парадами пока дело обстоит не так радужно. Зато теперь у нее появилась еще одна «строчка» в резюме — модель.

Показ посетили и другие звезды: Саша Савельева и Александра Попова из группы «Фабрика», актрисы Ирина Лачина и Анастасия Макеева, певица Анастасия Стоцкая. Правда, эти звезды наблюдали за шоу из зрительного зала. Все они стараются следить за модой, а особенно если дело касается вечерних платьев. Им довольно часто приходится выходить на красные дорожки, и поиск яркого и запоминающегося наряда часто превращается в настоящую проблему. Поэтому девушки не пропускают значимых показов в рамках Недели моды, чтобы быть в курсе нынешних тенденций. А, может, и чтобы присмотреть платье для грядущих новогодних праздников. Съемки всевозможных «огоньков» начнутся уже в начале ноября, поэтому надо заранее запастись подходящим гардеробом, а в новогоднюю ночь блистать с экранов всех телеканалов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или