Полная версия сайта

Елена Кулецкая оконфузилась на общественном пляже

Модель продемонстрировала отдыхающим свой бюст.

Елена Кулецкая

Страшный сон многих звезд — попасть в неловкую ситуацию на публике. Елена Кулецкая на днях оказалась оконфузилась на общественном пляже. Модель порадовала отдыхающих незапланированным стриптизом. Произошло это по вине годовалой дочки Елены, которая сдернула с мамы верхнюю часть купальника.

После случившегося модель сделала выводы о том, что молодым мамам стоит более ответственно относиться к выбору купальника для отдыха с маленьким ребенком. Вот некоторые правила, которые Елена для себя вывела.

«Если в планах нет светить топлес на весь пляж, скажи нет бикини. Под эту же статью попадают купальники на завязочках и веревочках. Нетвердая походка по песку и в воде в сочетании с цепкими маленькими ручонками приведет в незапланированному стриптиз шоу!  Купальники со всевозможными пайетками, камушками и прочим декором — тоже. Прижимая к себе малыша, его можно оцарапать...» — рассказала Елена. Случай, которым поделилась Кулецкая, произошел с ней на Кипре, куда буквально на днях Елена прилетела вместе с мужем и дочкой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а где там грудь и там есть на что смотреть? :-D

  • #
    А где фото без купальника-то?

  • #
    Какая дура.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или