Полная версия сайта

Елена Кулецкая показала первое фото новорожденной дочери

Модель стала мамой три дня назад.

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая три дня назад родила дочку, которую назвала Никой. Накануне выписки модель поделилась подробным рассказом о том, как прошли ее первые роды.

«Процесс начался во время «Евровидения», — рассказала Елена. — От самого начала до счастливого конца длился 12 часов. В 3 утра я позвонила своему чудесному врачу — Арабаджяну Сергею Игоревичу, и стало понятно, что дело пошло. Мы приехали в больницу, спокойно прошли всю необходимую подготовку и разместились в родблоке. Какое-то время я судорожно сжимала руку мужа, наивно полагая, что обойдусь без анестезии. Затем решили все же сделать паузу и не мучиться, сделав обезболивание на время — до момента «икс»... Тут пришлось поднапрячься! Малышка наша получилась большая, но врач сделал все, чтобы дать ей возможность появиться самостоятельно. Я очень просила его обойтись без разрезов. Благодаря его четким указаниям у меня даже не было разрывов и стимуляций гормонами! Не считая «оторванной» руки моего стойкого мужа, который подбадривал меня, как только мог. Всем, кто меня спрашивал: «Ну как?», могу ответить: за вторым хоть завтра! Но только к своему врачу!»

Напомним, Ника Станиславовна Романовская родилась 15 мая в одной из элитных московских клиник. Рост новорожденной 55 см, вес 3,85 кг. Мама и дочка чувствуют себя просто прекрасно и готовятся уже сегодня поехать домой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или