Полная версия сайта

Елена Кулецкая рассекретила имя новорожденной дочери

Модель вчера впервые стала мамой.

Елена Кулецкая вчера впервые стала мамой. Об этом событии счастливая звезда рассказала своим поклонникам в социальной сети. А сегодня девушка рассказала о своей новорожденной доченьке.

Девочка родилась в воскресное утро в одной из элитных московских клиник. Рост новорожденной 55 см, вес 3,85 кг. Дочку Елена и ее супруг Станислав Романовский назвали Никой.

«Роды прошли легко и естественно с легкой руки и высочайшей точности указаний нашего доктора — Сергея Игоревича Арабаджяна, — говорит Елена. — Спустя пару часов мы уже были в палате и практически не дышали над нашим комочком счастья!»

Сейчас мама и дочка еще находятся в роддоме, но уже через пару дней планируют вернуться домой.

О беременности Елены Кулецкой стало известно в феврале этого года, когда модель появилась на одном из светских мероприятий в облегающем платье, не скрывающем ее округлившийся животик. Впрочем, тогда ни сама Елена, ни ее супруг — Станислав Романовский, не комментировали грядущее пополнение в семействе. Более того, Кулецкая уверяла поклонников, что журналисты немного поторопились объявить ее беременной.

Но «шила в мешке не утаишь», во время очередной недели моды в Москве, Кулецкая вышла на подиум, демонстрируя платье от любимого дизайнера Игоря Гуляева и большой живот!

И вот, наконец, первенец Кулецкой и Романовского появился на свет. Роды прошли хорошо, мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Елена рожала в одной из элитных столичных клиник. Врача, как водится, девушка выбрала заранее, и несколько раз до счастливого события ездила в роддом на осмотры. Да и анализы ей приходилось сдавать гораздо чаще, чем другим беременным. Ведь у Елены — отрицательный резус-фактор, а у ее мужа — положительный. Из-за конфликта резус-фактора матери и ребенка могли бы быть тяжелые осложнения во время беременности и родов, однако, благодаря профессионализму врачей проблем удалось избежать.

Последние несколько месяцев беременности модель мучилась от бессонницы. «Все вокруг советуют как следует выспаться, потому что потом будет не до этого, — говорила Кулецкая. — Но у меня выходит лишь 6 часов в сутки».

Телеведущей повезло, в начале беременности ее миновал токсикоз, зато к концу срока девушка не уставала поражать супруга своими странными желаниями.

«Пачками поглощала редис и пила воду кубалитрами, — делится новоиспеченная мамочка. — А от желания погрызть мел, понюхать мокрый асфальт и резиновые колеса меня просто трясло!»

Напомним, Елена Кулецкая и Станислав Романовский поженились почти два года назад. Церемония бракосочетания состоялась в роскошном замке Chateau de Robernier в Провансе. Сами супруги решили не публиковать снимки со свадьбы, но многочисленные гости, присутствовавшие на торжестве, не смогли удержаться и поделились со своими подписчиками некоторыми деталями праздника. Так, в Сети появились фотографии и даже видео счастливых молодоженов. 

Елена всегда говорила, что мечтает иметь детей. И вот, наконец, она впервые стала мамой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или