Полная версия сайта

Елена Корикова решила разоблачить своих двойников

Официальное заявление актрисы 7days.ru.

Елена Корикова Елена Корикова, Дмитрий Исаев

Столкнувшись с тем, что поклонники принимают многочисленные фейковые страницы актрисы за настоящие, Елена Корикова решила последовать примеру других звезд и обозначить свое присутствие в виртуальном пространстве.

«Пользуясь возможностью, я официально заявляю, что меня пока нет в Instagram. Но как только я там зарегистрируюсь, то найду способ об этом сообщить всем заинтересованным. На данный момент у меня есть только личный аккаунт в Facebook, но я практически ничего в нем не пишу, он предназначен для очень узкого круга близких друзей. Если честно, то забавляют сообщения в интернете, когда от моего имени неизвестные люди пишут: «Доброе утро! Я проснулась! Какой прекрасный день!» Поверьте, если я захочу о чем-то сообщить своим поклонникам, то это будут более важные вещи, чем распорядок дня», — смеется Елена.

Но Корикова беспокоится за своих поклонников, которые верят в то, что пишут двойники актрисы и вступают в переписку с фальшивыми «Еленами», узнавая от них выдуманные подробности из творческой и личной жизни звезды. «Я прекрасно понимаю, что наша профессия связана с легендами, но мне не хотелось бы, чтобы люди искренне верили в то, что им пишут мои двойники. Я открыта для общения и всегда с удовольствием уделяю время зрителям после спектаклей», — говорит Елена.

Такая позиция иногда тоже преподносит сюрпризы. Несколько дней назад Елена оказалась в центре внимания, после того как без ее согласия были опубликованы фотографии плохого качества. «Эти кадры были сделаны совсем недавно, в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса», — признает Корикова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или