Елена Ханга пожаловалась на размер своей пенсии

Некогда популярная телеведущая экономит на одежде и обуви.

Елена Ханга

В конце 1990-х годов — начале 2000-х Елена Ханга была очень популярна: вместе с Еленой Ищеевой она вела программу «Принцип домино».

Сейчас Ханге 57 лет, более 30 из них она работает журналистом. Уже два года телеведущая получает пенсию. И заметила, что у неё меньше карманных денег, чем у её дочери Анны-Елизаветы, которая учится в США и получает стипендию.

«Как у всех, 23 тысячи рублей», — рассказала Ханга Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

При этом она отметила, что на такую пенсию, конечно, не может покупать себе дорогие вещи и обувь. Лера Кудрявцева на это призналась, что носит туфли за 800 долларов. Ханга сказала, что, конечно, для неё это слишком дорого.

Недавно размер своей будущей пенсии озвучил и Игорь Николаев. На днях  ему исполнилось 60 лет. Одним из подарков к юбилею стало присвоение звания «Народный артист России». Николаев ответил на вопрос журналиста 7Дней.ru: большую ли прибавку к пенсии получают обладатели этого звания?

«Я ещё не на пенсии — пенсионный возраст ведь подняли, — с улыбкой ответил композитор и певец. — Но вроде за «народного» добавляют тридцатку. Если обычная пенсия тысяч двадцать, то будет пятьдесят... Сегодня человек на ногах и может заработать, а завтра что-то случится, так будешь рад и тридцатке. Никогда ни от чего не зарекайся...»

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничем не обоснованные завышенные пенсии у этих дармоедов .

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Многие мечтают о такой пенсии ,имея большой трудовой стаж . Журналисты и артисты -это не рабочие ,не шахтеры , которым платят от 10 т . или чуть больше .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще