Елена Исинбаева стала «Женщиной года» в Монте-Карло

Заслуги российской спортсменки оценили в Монако.
15 Мая 2018
Фото: Instagram*

Престижную награду получила Елена Исинбаева, которая сейчас временно живет в Монако. Российская спортсменка уехала туда в начале года, чтобы произвести на свет второго ребенка в самых лучших условиях, которые только можно себе представить. У гимнастки есть собственная недвижимость в этой стране, поэтому никаких препятствий для того, чтобы осуществить задуманное, не возникло. 

Елена родила сына в середине февраля, но в так называемом декрете она долго не сидела. С новорожденным малышом, которого назвали Добрыней, звезде отечественного спорта помогает родная сестра. Сама же Исинбаева почти сразу снова приступила к своим обязанностям. Елена занимается благотворительностью.

На днях прыгунье с шестом вручили очень престижную награду в Монако, чем Елена тут же поделилась со своими поклонниками.

«Я была удостоена чести быть награжденной премией «Монте-Карло Лучшая женщина года 2018» за мою благотворительную деятельность и достижения в жизни как чемпиона за Мир! — рассказала спортсменка. — Премия учреждена фондом «Женщины в спорте» и является международной».

Для церемонии награждения Исинбаева выбрала элегантный костюм белого цвета. Прошло всего три месяца после родов, но олимпийская чемпионка уже находится в отличной форме. Секрет такого быстрого превращения прост: она не переставала заниматься спортом даже на последних сроках беременности. С огромным животом она приходила в спортзал и старалась выполнить минимальную норму упражнений. Разумеется, без ущерба для здоровья, своего и ребенка. Никаких силовых тренажеров, только кардио!

«Беременность не болезнь! — говорила она. — Можно немного и велосипед покрутить. Это поможет мне быстрее прийти в форму после родов».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Принц Монако любит мускулистых баб.
#
И благотворительность в Монако, как и жильё.
#
5 колонна.....свои везде нужны...молодец.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая