Полная версия сайта

Елена Исинбаева показала, как привести себя в форму после родов

Спортсменка готовится к рождению второго ребенка.

Елена Исинбаева вот-вот станет мамой во второй раз. Несмотря на поздние сроки беременности, гимнастка продолжает вести активный образ жизни. Она регулярно ходит на работу — Елена организовала свой благотворительный фонд, креативит, составляет планы на будущий год. А еще она по-прежнему занимается спортом! Конечно, ни с каким шестом она не прыгает и не устраивает силовые тренировки, а вот от кардиотренажеров не отказывается.

«Беременность не болезнь! — говорит она. — Можно немного и велосипед покрутить. Это поможет мне быстрее прийти в форму после родов».

Так что главный секрет Исинбаевой — это спортивный режим. Мышцам нужно давать регулярную нагрузку, хоть и минимальную, тогда они «не зарастут жиром».

Кстати, все поклонники звезды спорта были уверены, что рожать Елена поедет в Монако. Именно там Исинбаева жила последние годы, и там же на свет появилась на свет ее дочь Ева. Елена еще в прошлом году объявила о своем намерении переехать в Россию, что и осуществила. И ради родов Исинбаева не собирается нарушать собственное обещание.

Олимпийская чемпионка сейчас живет в Москве, но очень часто бывает в родном городе Волгограде в связи со своей основной деятельностью. Фанаты все же надеются, что Елена перестанет хотя бы летать на самолете и дождется появления малыша в столице. А вот кто родится у звезды, пока не известно. Сама спортсменка предпочитает держать это в секрете.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или