Полная версия сайта

Елена Исинбаева экстремально похудела после родов

Спортсменка вернулась в Россию.

Полгода назад Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. До последнего месяца беременности спортсменка находилась в прекрасной форме и вернула себе прежние объемы довольно быстро. 

Звезда продемонстрировала экстремально похудевшую фигуру, вернувшись из Монако в Россию. Совсем скоро в Волгограде состоится Кубок Елены Исинбаевой по легкой атлетике, и олимпийская чемпионка должна к нему как следует подготовиться. 

Лишние килограммы никогда «не задерживались» на фигуре Елены. Это не удивительно — обычная тренировка профессиональной спортсменки невероятно сложна для обычного человека. К тому же даже находясь в декрете Исинбаева находила время заниматься своей профессиональной деятельностью. Вне работы звезда спорта успевала уделить время детям — 4-летней Еве и подрастающему Добрыне. Мамы знают: догнать старшего ребенка и уследить за младшим, пусть даже он еще не умеет ходить, задача не из легких. А уж какая энергозатратная!

Так что не удивительно, что фигура Исинбаевой вызывает зависть всех ее поклонниц. Кстати, Елена призывает следовать ее примеру. Даже на последних месяцах беременности Исинбаеване переставала заниматься спортом. С огромным пузом она приходила в спортзал и старалась выполнить минимальную норму упражнений. Разумеется, без ущерба для здоровья, своего и ребенка. Никаких силовых тренажеров, только кардио!

«Беременность не болезнь! — говорила она. — Можно немного и велосипед покрутить. Это поможет мне быстрее прийти в форму после родов».

Статьи по теме

комментировать

Фото Елены Исинбаевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Добрыня.... У меня всё.

  • #
    KSS1975, стараются переплюнуть друг друга в оригинальности...

  • #
    Суперталантливая спортсменка. Она так и не исчерпала свои возможности. Редкие сочетания ума, физической формы и красоты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще