Полная версия сайта

Экс-жена Балабанова делила коммуналку с Сухоруковым

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» бывшая жена режиссера Алексея Балабанова Ирина рассказала о периоде, когда она делила квартиру с Виктором Сухоруковым.

Ирина Балабанова

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» бывшая жена режиссера Алексея Балабанова Ирина рассказала о периоде, когда она делила квартиру с Виктором Сухоруковым.

Ирина и Алексей Балабанов прожили в браке несколько лет. За это время у них родился сын Федор, но судьба все же развела пару. Ирина вернулась в Свердловск — нынешний Екатеринбург, Алексей остался в Питере.

Спустя несколько месяцев после расставания, в конце лета 1993 года, Алексей в очередном телефонном разговоре предложил: «Приезжай с Федей в Петербург. Поселитесь в коммуналке, где Витя Сухоруков живет. Он в одной комнате, вы — в другой. Мне самому не скоро в Свердловск вырваться удастся, а я по сыну очень соскучился».

«В Питере мы с Федей прожили до Нового года, — вспоминает Ирина. — Витя Сухоруков оказался замечательным соседом: приветливым и чрезвычайно домовитым. Все кастрюльки-сковородки у него сверкали, полотенца — без единого пятнышка. А как он готовил! Накрутит фарша для котлет, слепит их кругленькими, аккуратненькими, обжарит с обеих сторон, а потом в сотейнике под крышкой еще и потушит. И зовет: «Ира, Федя, идите угощаться!» Я тоже в долгу не оставалась — от моих «коронных» оладушек Витя не отказывался».

Ирина рассказала, что на следующий год решилась начать новые отношения и уехала в Москву. Федор успешно окончил лицей, потом поступил на экономический факультет ФИНЭКа, и отец поселил его в той самой квартире. «Витя давно обзавелся отдельной жилплощадью, продав свою комнату Балабанову», — добавила Ирина. Читайте подробнее >>

Статьи по теме

комментировать

Фото Виктора Сухорукова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще