Полная версия сайта

Экстремально похудевшая Галина Юдашкина поразила снимком в бикини

Дочка известного кутюрье улетела в отпуск с маленьким сыном.

Галина Юдашкина Сын Галины Юдашкиной — Анатолий

Галина Юдашкина с мужем и годовалым сыном — Анатолием улетела на днях в отпуск. Звездная семья выбрала для отдыха Майами. Для маленького наследника известного на весь мир Дома моды это уже далеко не первая поездка за границу. Внук Валентина Юдашкина появился на свет в одной из элитных клиник в Америке

Галина была рада наконец-то сделать перерыв в рабочих поездках. Вскоре после родов она вернулась на занимаемый ею пост арт-директора Дома моды Valentin Yudashkin. По «долгу службы» Галине приходиться регулярно ездить по всему миру: начиная от Китая, заканчивая Францией.

Анатолий, по её словам, доволен путешествием, но пока с недоверием относится и к песку, и к океану. «Единственная наша маленькая проблема, боязнь песка, никак не можем затащить Толю к океану!» — говорит Галина.

Поэтому пока молодая мама с сыном больше времени проводят у бассейна. Впрочем это никак не мешает Юдашкиной демонстрировать подписчикам стройную фигуру в купальнике. Увидев её фото в бикини, многие поклонники высказали мнение, что Галине уже впору остановиться в похудении, так как она выглядит уже «чересчур худой». Своей фигурой Юдашкина занялась сразу же после родов. Она наняла частного тренера, который помогал ей бороться с набранными лишним весом. В результате она сумела похудеть больше чем на 20 килограммов.

Напомним, что в прошлом месяце Галина и Петр Максаков, её муж, отметили первый день рождения Анатолия. На празднике в честь именинника присутствовали и его многочисленные родственники. Валентин рассказывал не так давно в интервью, что он, как и полагается дедушке, балует своего внука и многое ему разрешает. А вот родители держат Анатолия в «ежовых рукавицах».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или