Полная версия сайта

Галина Юдашкина трогательно поздравила сына с днем рождения

В Сети появился уникальный снимок внука Валентина Юдашкина.

Галина Юдашкина, Петра Максаков и их сын Анатолий

Семья Юдашкиных празднует сегодня день рождения самого младшего представителя семейства. Внуку Валентина — Анатолию исполнился один год! Члены семьи известного модельера поделились поздравлениями в социальных сетях. Одной из первых, конечно же, стала мама Анатолия — Галина. Она призналась, что рождение сына принесло невероятное счастье и полностью изменило её жизнь. 

«Ровно год назад, я поняла, что такое настоящее счастье! Родился наш сыночек, самый жизнерадостный на свете мальчик, с доброй душой и улыбкой на лице! Мы тебя с папой очень любим, всегда будем твоей поддержкой, расти здоровым и счастливым!» — написала Галина.

Вместе с нежными словами в адрес сына Галина поделилась уникальным кадром Анатолия. Дело в том, что Юдашкины первое время после рождения малыша скрывали его лицо. Публика познакомилась с юным наследником Дома моды, когда ему было уже почти полгода. В день рождения Анатолия Галина впервые показала фото, сделанное когда тот был еще совсем крошечным.

Напомним, что Галина вышла замуж за Петра Максакова летом 2015 года. А уже весной 2016 года в их молодой семье случилось прибавление. Петр с самого рождения сына активно участвует в его воспитании. Супруги с первых дней жизни Анатолия установили график «дежурств» по ночам. Так что каждый из них имел возможность высыпаться по очереди. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или