Полная версия сайта

Экс-супруга Бориса Грачевского шокировала новой татуировкой

Анна Грачевская поделилась снимком в своем микроблоге.

FOTO- @volkonskaya_n ? LOOK- @bymodno? MAKE- @anamissma ? #аннаграчевская

Фото опубликовано Анна Грачевская ? (@anna_grachevskaya)

Бывшая супруга Бориса Грачевского шокировала поклонников новой татуировкой: теперь на спине Анны красуется настоящая картина.

Телеведущая поделилась новостью на страницах своего микроблога в Instagram. «Зачем я приехала в Калугу? Я приехала из-за этой невероятно талантливой девушки. В двух словах: увидела её работы и влюбилась. И поняла, что её картины обязательно должны быть на моём теле, но я забегаю вперёд... Знакомьтесь, Виктория Вейсбрут @veisbrut художник, самоучка, талантливый человек, красивая как внутри, так и снаружи. Ко всему прочему фантастический тату-мастер. В Москве я таких не встречала...Вот ради неё я и приехала... Мы долго планировали нашу встречу с момента нашего знакомства и вот наконец-то сошлись звёзды. Вика, реально самородок. я попала в её мастерскую, как-будто в Третьяковскую галерею: вокруг висят картины, которые ничем не уступают полотнам моего любимого Врубеля. Нас встретила обаятельная красотка с сумасшедшими татуировками, стаж работы у Вики 6 лет (тут объяснять не нужно, что для меня значит эта цифра и.т.д...) В общем, я нашла своего мастера, а это равносильно как иметь своего гуру, доктора, парикмахера, психолога и.т.д... Мы работали пять с половиной часов, всё это время я терпела, не могу сказать, что это было легко, но уж поверьте: оно того стоило. Моя мечта осуществилась, теперь на мне "ЖИВОЕ ПОЛОТНО" от Виктории Вейсбрут и есть два желания: чтобы Вика со своим замечательным супругом переехала в Москву, а второе... Да, именно... У меня ещё много свободного места! Но пока заживают Цветы, буду мечтать о картине на холсте! Какие подарки преподносит мне жизнь, моя слабость - таланты по части художества или музыки, я восхищаюсь ими и буду восхищаться всю жизнь. Для меня космос - когда человек умеет рисовать. Я-то в своей жизни, кроме солнышка с тучками ничего не рисовала. И если бы меня спросили, какое хобби я себе выбрала бы, я бы точно училась бить тату или рисовать. Хотя я слабо верю, что этому возможно научиться: это дар, и либо он есть, либо его нет. Ну, как вы уже поняли...», – поделилась своими эмоциями Анна.

Напомним, что бывшая супруга Бориса Грачевского готовится к свадьбе со своим новым возлюбленным, спортсменом Артемом Кузякиным. Анна Грачевская мечтает о роскошном торжестве: несмотря на брак с режиссером «Ералаша», свадебная церемония станет для нее первой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или