Полная версия сайта

Борис Грачевский вывел в свет дочь

Режиссер «Ералаша» помирился с бывшей женой.

Борис Грачевский с дочерью Василисой Ксения Хаирова с мужем и Ирина Грибулина

Ради младшей дочери Василисы (ей уже исполнилось 3,5 года), Борис Грачевский наладил отношения с бывшей супругой Анной, которая также проявила мудрость, разрешив отцу общаться с их общим ребенком.
«Те редкие дни, когда мне удается встретиться с дочкой — это, конечно, для меня огромная радость, — рассказал 7days.ru Борис Юрьевич. — Василиса недавно пошла в детский сад, ей нравится, выучила стихи, с которыми уже где-то выступила, но в основном, читает их маме и бабушке. Я тоже, когда встречаюсь с дочерью, стараюсь ее чему-то научить, что-то ей показать. Ходили с ней в Дом архитектора на мою творческую встречу со зрителями «Ералаша», дочке было интересно. Когда Василиса немного подрастет, сниму ее в одном из выпусков на память, а пока рано, с такими маленькими детьми работать сложно».

Ольга Зарубина Анастасия Бусыгина с дочерью Марфой

А в минувшую субботу Василиса дебютировала в качестве модели. Давняя подруга ее папы, композитор Ирина Грибулина устроила в Дубовом зале ЦДЛ показ новой коллекции одежды дизайнера Екатерины Забегиной, посвященную празднику Масленицы. В показе принимали участие актрисы Ксения Хаирова, Анастасия Бусыгина, которая демонстрировала наряд, держа на руках полуторагодовалую дочку Марфу, певица Ольга Зарубина, пародист Александр Песков и другие звезды шоу-бизнеса. Один из нарядов демонстрировала малышка Василиса Грачевская, которая сорвала самые громкие аплодисменты.
«Моя дочка — настоящая маленькая дамочка, — восхитился Борис Юрьевич. — Правда, она у меня стеснительная девочка, и слава Богу, что это так, хорошая черта».
А сам Грачевский в финале вечера исполнил песню «Воробей» из его новой картины «Между нот, или Тантрическая симфония», музыку к которой написала Ирина Грибулина. «В картине эту песню поет Филипп Киркоров, а сегодня за него это сделал я, — объяснил Грачевский. — Василиса впервые слышала, как папа поет, поэтому я, конечно, немного волновался».

Хозяйка вечера Ирина Грибулина, пошутила, что не может участвовать в показе, потому что на ее фигуру, как у Мерилин Монро — невысокий рост, огромный бюст и осиная талия — не нашлось подходящего наряда. «Но я очень люблю устраивать вот такие замечательные мероприятия для друзей, где мы все с удовольствием общаемся, рада всем своим гостям». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или