Полная версия сайта

Экс-супруга пригласила Бориса Грачевского на свою свадьбу

Анна Грачевская второй раз собирается выйти замуж.

Анна Грачевская, Артем Кузякин

Бывшая супруга Бориса Грачевского готовится к свадьбе со своим новым возлюбленным, спортсменом Артемом Кузякиным. Анна Грачевская мечтает о роскошном торжестве: несмотря на брак с режиссером «Ералаша», свадебная церемония станет для нее первой.

В интервью на НТВ Анна заявила, что хотела бы увидеть в этот день и своего бывшего супруга: «Да, будет все, как положено. Банкет на 200 человек, выкуп невесты, цыгане и гулять три дня так, чтобы все запомнили. Буду рада, если на торжество придет мой бывший муж Борис Грачевский, надо же, чтобы и за Василисой кто-то приглядывал».

Василиса – это 3-летняя дочь Анны и Бориса. Несмотря на то, что знаменитому папе не так часто удается увидеть свою дочь, на бракосочетание экс-супруги приходить он не намерен.

Доченька моя! Чудо и радость! Счастье моё!

A photo posted by БОРИС ГРАЧЕВСКИЙ (@boris_grachevsky) on

Напомним, что бывшие супруги Борис и Анна Грачевские после скандального развода снова нашли свое личное счастье. Создатель «Ералаша» Борис Грачевский уже называет женой свою подругу Екатерину Белоцерковскую. А его бывшая супруга в начале июня заключит новый брак.

Избранником 29-летней телеведущей стал профессиональный спортсмен, бывший капитан баскетбольного клуба «Зенит» 35-летний Артем Кузякин. Будущие молодожены уже успели устроить «свадебную» фотосессию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или