Полная версия сайта

Экс-супруга пригласила Бориса Грачевского на свою свадьбу

Анна Грачевская второй раз собирается выйти замуж.

Анна Грачевская, Артем Кузякин

Бывшая супруга Бориса Грачевского готовится к свадьбе со своим новым возлюбленным, спортсменом Артемом Кузякиным. Анна Грачевская мечтает о роскошном торжестве: несмотря на брак с режиссером «Ералаша», свадебная церемония станет для нее первой.

В интервью на НТВ Анна заявила, что хотела бы увидеть в этот день и своего бывшего супруга: «Да, будет все, как положено. Банкет на 200 человек, выкуп невесты, цыгане и гулять три дня так, чтобы все запомнили. Буду рада, если на торжество придет мой бывший муж Борис Грачевский, надо же, чтобы и за Василисой кто-то приглядывал».

Василиса – это 3-летняя дочь Анны и Бориса. Несмотря на то, что знаменитому папе не так часто удается увидеть свою дочь, на бракосочетание экс-супруги приходить он не намерен.

Доченька моя! Чудо и радость! Счастье моё!

A photo posted by БОРИС ГРАЧЕВСКИЙ (@boris_grachevsky) on

Напомним, что бывшие супруги Борис и Анна Грачевские после скандального развода снова нашли свое личное счастье. Создатель «Ералаша» Борис Грачевский уже называет женой свою подругу Екатерину Белоцерковскую. А его бывшая супруга в начале июня заключит новый брак.

Избранником 29-летней телеведущей стал профессиональный спортсмен, бывший капитан баскетбольного клуба «Зенит» 35-летний Артем Кузякин. Будущие молодожены уже успели устроить «свадебную» фотосессию.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или