Полная версия сайта

Экс-супруг не дает Гвен Стефани снова выйти замуж

Певица не знает, что ей делать.

Гвен Стефани оказалась в весьма затруднительном положении. Дело в том, что она уже давно собирается вступить в новый брак — стать законной супругой певца Блейка Шелтона. Однако поведение ее бывшего мужа Гэвина Россдэйла делает это ее намерение практически неосуществимым.

Проблема состоит в том, что 49-летняя Гвен — католичка. И она мечтает непременно обвенчаться с Блейком в церкви. Однако расторжение ее брака с Гэвином делает это невозможным: гражданских разводов католики не признают. Поэтому Стефани решила действовать так, как обычно поступают те, кто оказался в аналогичном положении. Она составила петицию в Рим -  о том, чтобы ее прежний брак был признан недействительным, то есть аннулирован.

Увы, когда об этом узнал Россдейл, он возмутился и категорически отказался подписывать этот документ. Гэвин заявил, что считает такую постановку вопроса для себя унизительной и оскорбительной. Ведь если Гвен получит согласие от Папы Римского, это будет означать, что его брака со Стефани как будто никогда и не было! А у Россдейла остались о его супружестве с певицей не только печальные, но и счастливые воспоминания… И теперь Гвен решительно не знает, как ей «разрулить» эту ситуацию.

Напомним: Стефани и Россдейл познакомились еще в 1995-м. А семь лет спустя они сыграли свадьбу. За время брака у супругов родилось трое сыновей — Кингстон, Зьюма, и Аполло, которых они мирно воспитывали вместе.  Однако в 2015-м Гвен подала на развод, который был завершен к апрелю 2016-го.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
14556
56%
Принц Гарри
8971
35%
Принц Чарльз
2472
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так кто там у них от кого загулял? Если он, то он, конечно, опомнился сейчас чё-то там хотеть :) Сам до этого ситуацию довёл.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или