Полная версия сайта

Гвен Стефани готовится к свадьбе с Блейком Шелтоном

Певица рассказала о своих грандиозных планах.

AD

Гвен Стефани осчастливила поклонников, которые давно ждали, что ее роман с Блейком Шелдоном, который продолжается уже около трех лет, приведет к свадьбе. Певица публично сообщила о том, что скоро действительно станет законной женой музыканта.

Гвен, которая до недавнего времени наотрез отказывалась отвечать на вопросы о возможном скором замужестве, во время телешоу Эллен Дедженерис вдруг разоткровенничалась. «Все пишут, что вы, наконец, решили пожениться? Это действительно так?» — поинтересовалась телеведущая по ходу беседы. И Гвен неожиданно  призналась: «По правде говоря, я просто обожаю свадьбы. И я  очень люблю Блейка. Его успели полюбить и мои дети. Его вообще невозможно не любить. И да, я действительно хочу стать его женой!»

Напомним, Стефании и Шелтон начали встречаться в 2015-м, когда Гвен еще не успела развестись Гэвином Россдейлом, которого она «застукала» на измене с няней их совместных детей. После того, как она стала официально свободной, сумев отвоевать при разводе с экс-супургом большую часть своего состояния и опеку над тремя сыновьями  — Кингстоном, Зумой и Аполло, она начала повсюду открыто появляться с Шелтоном. Много раз начинали ходить слухи о том, что влюбленные официально обручились. Однако официального подтверждения их помолвки пока не появилось.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или