Полная версия сайта

Гвен Стефани готовится к свадьбе с Блейком Шелтоном

Певица рассказала о своих грандиозных планах.

Гвен Стефани осчастливила поклонников, которые давно ждали, что ее роман с Блейком Шелдоном, который продолжается уже около трех лет, приведет к свадьбе. Певица публично сообщила о том, что скоро действительно станет законной женой музыканта.

Гвен, которая до недавнего времени наотрез отказывалась отвечать на вопросы о возможном скором замужестве, во время телешоу Эллен Дедженерис вдруг разоткровенничалась. «Все пишут, что вы, наконец, решили пожениться? Это действительно так?» — поинтересовалась телеведущая по ходу беседы. И Гвен неожиданно  призналась: «По правде говоря, я просто обожаю свадьбы. И я  очень люблю Блейка. Его успели полюбить и мои дети. Его вообще невозможно не любить. И да, я действительно хочу стать его женой!»

Напомним, Стефании и Шелтон начали встречаться в 2015-м, когда Гвен еще не успела развестись Гэвином Россдейлом, которого она «застукала» на измене с няней их совместных детей. После того, как она стала официально свободной, сумев отвоевать при разводе с экс-супургом большую часть своего состояния и опеку над тремя сыновьями  — Кингстоном, Зумой и Аполло, она начала повсюду открыто появляться с Шелтоном. Много раз начинали ходить слухи о том, что влюбленные официально обручились. Однако официального подтверждения их помолвки пока не появилось.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или