Полная версия сайта
ВИДЕО:

экс-солистка SEREBRO поделилась первыми подробностями грандиозной свадьбы

Дарья Шашина вышла замуж за участника шоу «Голос».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

15 августа «отгремело» грандиозное по своему размаху свадебное торжество экс-солистки SEREBRO Дарьи Шашиной. Но первые подробности о пышном мероприятии певица раскрыла лишь сутки спустя. Мужем исполнительницы стал участник шоу «Голос» Иван Чебанов, роман с которым у неё начался два года назад.

«Мы-таки вернулись в реальность, пока на нулевых силах, но я готова начинать рассказывать про нашу «светлячковую» свадьбу. Мы планировали сделать наш праздник волшебным, невероятным, душевным и только для своих. Мы знали, что будет хорошо, но это превзошло все ожидания! Это была свадьба моей мечты! Лучше не могу и представить теперь! Я прыгала до потолка и весь вечер плакала от счастья! Спасибо моему лучшему другу, союзнику и любимому Ванюше! Без тебя бы этого всего не было! Я бы при второй трудности все кинула и забросила все свои идеи!» — поделилась Дарья после волшебной свадьбы.

Дарья Шашина

За свадьбу Дарья сменила два наряда: в одном она провела официальную часть торжества, а во втором, более коротком и удобном, зажигательно отплясывала первый танец с женихом. Известно, что торжество планировалась несколько месяцев и в последний момент чуть не сорвалось. Из-за инцидента Шашина попала на сутки в больницу. О том, что именно стало причиной её срыва, певица обещала рассказать позже.

Дарья Шашина и Иван Чебанов

Напомним, что Дарья покинула группу SEREBRO из-за проблем со здоровьем. Она не могла выступать на высоких каблуках, из-за чего была вынуждена уйти из группы. Впрочем, Шашина об окончании работы с Максимом Фадеевым не жалеет. Недавно она рассказала в Сети, что так и не смогла сдружиться с другими участницами коллектива. Она не намерена возвращаться в группу и не поддерживает связь с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или