Полная версия сайта
ВИДЕО:

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс удивила поклонников

Певица представила свой первый сольный альбом.

Алиса Вокс

Накануне двух сольных концертов в Санкт-Петербурге и Москве бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс презентовала мини-альбом «Звезды», удивив поклонников музыкальной стилистикой, кардинально отличающейся от ее выступлений в коллективе Сергея Шнурова. Для сольного альбома Вокс предпочла стилистику синти-поп и электронной музыки.

— Несколько лет назад публика узнала меня другой, — поделилась Алиса. — Надеюсь, полюбит и такой. Я не спешу обзаводиться продюсером, сама выстраиваю концепцию записи и концертов.

На презентации мини-диска Вокс не просто прокрутила новые записи, а представила фрагменты акустической программы «Unplugged». В какой-то момент певица пошутила, что она не всегда поет «тихо и спокойно», и на предстоящих концертах 23 февраля в петербургском «Космонавте» и 25 февраля в московском RED она вместе со своими музыкантами покажет полноценное шоу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или