Полная версия сайта

Экс-солистка группы «Сливки» устроила скандал в аэропорту

Карина Кокс поругалась с работниками пограничной службы.

Карина Кокс

Карина Кокс рассказала о случае, который мог обернуться для неё крайне неприятными последствиями. Как выяснилось, экс-солистка группы «ВИА Сливки» на днях попала в центр скандала, развернувшегося в столичном аэропорту. 

Прилетев из отпуска, исполнительница предъявила работникам пограничных служб паспорт, в который, по неосторожности,  до этого вложила пять евро. «Обвинили меня во взяточничестве, найдя случайно заблудившиеся 5 евро в моем паспорте. Говорили со мной очень повышенным голосом, совершенно не смущаясь того, что у меня на руках был ребёнок и ещё один, с открытым ртом, стоял рядом. Угрожали судом...» — рассказала Кокс.

К счастью, для Карины эта история закончилась хорошо, однако её отпускное настроение было испорчено непоправимым образом. «Я им строго сказала, что даже если я в чем-то виновна, кричать на меня они не имеют права, ещё высказала предположение о том, что близится новолуние и женские эмоции в эти дни бывают неадекватными, совершенно не за чем проецировать на меня своё неудовлетворение выбранной ими работой и жизнью в целом. 

Посоветовала (от души конечно) проводить очистку печень раз в год, на всякий случай. Пограничницы конечно обомлели... И вызвали старшего, не раздумывая, я в уме нарисовала себе эту «старшую», со всеми прелестями климактерического возраста, но (какое счастье) это был мужчина, на которого Луна, по всей видимости не влияет, он спокойно отдал мне документы и ушёл. Детям я объяснила , что тёти устали и хотят на ручки, поэтому кричат и ещё одну важную вещь, что никогда нельзя давать себя в обиду!» — резюмировала Карина.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или