Полная версия сайта

Экс-муж Татьяны Булановой рискует оказаться в тюрьме после развода

В СМИ появилась информация о серьезных проблемах Владислава Радимова.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

В прессе широко обсуждается появившаяся информация о проблемах Владислава Радимова с законом. Согласно информации Piter.Tv, недавно бывший муж Татьяны Булановой был замечен в одном из увеселительных заведений в крайне обеспокоенном виде. Тренер, по словам очевидцев, громко разговаривал (почти кричал) по телефону о том, что его могут «посадить за уголовку». Он просил у собеседника помощи, а вскоре к зданию подъехала машина службы безопасности «Зенита». 

«Он говорил странные слова, что он «в доме» и ему «нужна поддержка». Звучали слова «могут посадить» и «уголовка». Я не сразу понял, что Радимов говорит про себя. Потом к бару подъехали трое мужчин и стали давать футболисту советы, обзванивать каких-то знакомых. Радимов в это время несколько раз упомянул «проблемы с ГАИ» — цитирует слова очевидца источник.

Радимов не комментирует информацию, распространившуюся по СМИ. Ранее Владислава останавливали за езду с превышением скорости. 

Любопытно, что экс-муж Булановой еще осенью отрицал развод с певицей, а недавно Татьяна снялась в программе «Секрет на миллион», где рассказала подробности расставания с Владиславом. Ходят слухи, что у артистки недавно начался роман с молодым актером — Сергеем Максимовым.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
1359
51%
Никогда не поздно, если получается
1290
49%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или