Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ! Мария Козакова в Лондоне встретилась с призраком

Актриса побывала на постановке «Призрак оперы» в театре Ее Величества.

Мария Козакова Мария Козакова

Мария Козакова вернулась из путешествия по Туманному Альбиону: в Лондоне 24-летняя актриса провела неделю и осталась  от поездки в полном восторге.

Мария Козакова

«В Лондоне я была около 10 лет назад, но такое ощущение, что сейчас попала впервые, — рассказала 7days.ru Мария. — Я абсолютно влюблена в этот город, буквально сразу охвативший меня своей сказочностью. Совершенно уникальный по количеству мест, которые хочется посетить, от Тауэра до музея Шерлока Холмса. 

Мария Козакова

Помимо основных достопримечательностей, я очень рада была побывать в доме-музее Чарльза Диккенса, окутывающем своей невероятной атмосферой и жизнью того времени. И конечно, я имею ввиду не только музеи, уникальные архитектурные сооружения, но и театры, и парки. Удалось посмотреть легендарный  Призрак оперы в Театре ее Величества, а также во время экскурсии в восстановленный шекспировский театр «Глобус» даже понаблюдать за репетиционным процессом!

Мария Козакова

А чего стоят парки… Я была только в трёх, но такое ощущение, что лежать и читать там, рядом с белками, а где-то с утками, я могла бы вечно».

Мария Козакова

Козакова признается: неудивительно, что за неделю, проведенную в Лондоне, она «присела лишь пару раз».

Мария Козакова Мария Козакова

«Внешний вид города, дома, люди —все это совершенно «мое», — говорит Мария. — Конечно, охватить все невозможно, и я составила слишком большую программу, многое не успела, но все ещё впереди! Люди на улицах там удивляют своей отзывчивостью. Если задать вопрос, куда идти, ответ последует минут на пять, с улыбкой, даже если они шли с сумрачным видом по своим делам. 

Мария Козакова Мария Козакова

Что касается еды, традиционно везде скрэмбл, черный чай и тосты. Зеленый даже отсутствовал во многих местах, но так как в основном перекусывала на ходу, местные салаты меня вполне устраивали. Хотя что касается стейков, я как любитель красного мяса, могу сказать, что они там отменные».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или