Полная версия сайта

Эксклюзив! Дельфин нарушил молчание спустя 20 лет

Андрей Лысиков дал интервью перед большим сольным концертом.

18 марта в клубе Red состоится большой концерт Дельфина с новой программой. Перед выступлением певец, который почти два десятилетия не давал интервью, нарушил молчание.

 — Андрей, мир шоу-бизнеса изменился, сейчас он не такой, каким был 20 лет назад.  Если раньше артист не мог обойтись без медиа-поддержки, то теперь при помощи социальных сетей он сам может себя рекламировать, заниматься самопрезентацией.  Почему вас нет ни в одной социальной сети? Так можно было бы поддерживать контакт с поклонниками.

 — Зачем?  Все, что хочется им сказать, я рассказываю в песнях, которые записываю. А «дружить», обмениваясь фотографиями  — это не моя история. Нет, я прекрасно понимаю людей, которые этим пользуются. Возможно, они тем самым заполняют пустоты своего контента.

— Какое время вам больше нравится: нынешнее, когда вы независимый артист, который может не идти на компромиссы — или времена «Мальчишника», когда вы завоевывали целые стадионы?

— Тогда, в молодости, хотелось как раз завоеваний. Была молодость, она нуждалась в совершенно необузданных и диких поступках, это было здорово и главное вовремя. Все меняется, сейчас все тоже вроде неплохо. Все более понятно, открыто и честно. Не могу сказать, когда лучше. Во все времена я привык полагаться на самого себя.

— Вы сами лично за эти 20 лет изменились?

— Конечно, изменился. Просто когда был юн, лет в 18–20, я был душой любой компании, тянул одеяло на себя, рассказывал анекдоты — что только не вытворял! Но когда стал чувствовать, что становлюсь для других людей немножко больше, чем просто Андрей, то мое поведение изменилось. Я меньше разговаривал в компании, меньше обращал на себя внимание. А потом вообще стал избегать компаний.

Дельфин

— У вас и статус теперь другой: вы муж и отец. Ответственности стало больше…

  — Только с появлением детей я стал размышлять о том, что будет, причем больше думаю об их будущем, чем о своем. До появления детей я жил одним днем, строя планы на пару месяцев вперед.

 —Дети занимают много места в вашей жизни?

 — Да. Но всегда есть ощущение: нужно, чтоб еще больше! Что чего-то им недодаешь, мало принимаешь участия в их жизни.

 — Не хотите возродить группу «Мальчишник»?  Сейчас модно, когда группы, 20 лет не выступавшие, воссоединяются, записывают музыку и отправляются в огромные туры.

— Нет, я даже как-то… Я не думаю об этом вообще никогда.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или