Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Бондарчук принимает поздравления с пополнением в семье

Племянница режиссера родила сына.

Наталья Бондарчук Федор Бондарчук

В кинодинастиях Бурляевых и Бондарчуков — пополнение. Самый младший член семьи появился на свет всего несколько часов назад. Мария Бурляева — дочь Натальи Бондарчук и Николая Бурляева — родила сына.

«Снова стала бабушкой. Маша рожала в Москве. Мальчик родился вчера в 14 часов 45 минут. Его вес — 3800 грамм, рост — 51 см», — рассказала 7days.ru Наталья Сергеевна. Напомним, что у старшей сестры Федора Бондарчука — двое детей (сын Иван и дочь Мария) и уже пятеро внуков.

Практически до самых родов Мария Бурляева помогала своей матери в создании Международной киношколы имени Сергея Федоровича Бондарчука. Все члены знаменитой семьи поддерживают память о выдающемся режиссере.

Любопытно, что про свои первые дни на земле Наталья Бондарчук рассказывает так: «Символично, что, когда родители принесли меня из роддома, «поселили» в чемодане. Они бы и хотели сразу купить мне хорошую кроватку, но не было возможности — время послевоенное, тяжелое, люди жили очень скромно. В том же чемодане меня выносили на балкон «гулять», что и стало моим первым путешествием… Позже с одним только «Солярисом» я объездила 50 стран…»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или