Полная версия сайта

Нумеролог: Федор Бондарчук не собирается жениться на Паулине Андреевой

Известный нумеролог Татьяна Голикова рассказала всю правду про звездную пару.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вызывают большой интерес у общественности. Они известны, красивы, талантливы и  богаты. Про свои отношения ни режиссер, ни актриса почти не говорят открыто. Стоит только догадываться, когда пара поженится, и скоро ли у них появятся дети.

Но на эти вопросы может ответить нумеролог Татьяна Голикова, которая по цифрам, а точнее по дате рождения расскажет: подходят ли влюбленные друг другу, что их ждет и будет ли их будущее счастливым.

Исходные данные: Бондарчук Фёдор Сергеевич 09.05.1967 и Паулина (Екатерина) Олеговна Андреева 12.10.1988.

«Фёдор точно знает чего хочет, и как этого добиться! А Паулина знает, как укротить его упрямый нрав и направить его энергию в нужное русло.  Он сильный лидер, который сам устанавливает правила и не любит когда их нарушают, его число Судьбы 1, а это значит, что он умеет ставить глобальные цели и успешно добиваться их. Так же в его матрице присутствует код эгоиста и ему важно,  чтобы окружающие обращали на него внимание, делали комплименты и просили советы. Фёдор прекрасный оратор и отличный провокатор. Он родился в мае и в сочетание с его цифровым кодом это даёт молодость, активность, но так же и требовательность к женщине, чтобы она его постоянно очаровывала, флиртовала и вносила разнообразие. С матрицей Бондарчука нельзя быть домохозяйкой и не следить за собой, ему нужно быть постоянно очарованным партнёром, — рассказывает Татьяна Голикова. — Паулина родилась 12 числа, а эти люди обладают прекрасным терпением, умением понять, поддержать и дать глубокий, мудрый совет.

Это то, что нужно было Фёдору и это то, что ему нравится в ней больше всего —  это искренняя поддержка и глубокое понимание его личности.  У Паулина сильные цифры артистизма, 3 в матрице и 10 в дате рождения дают ей возможность проявить себя ярко как актрису, творческую личность, она очень правильно выбрала свою профессию. Терпения ей не хватает, но внутренняя мудрость и философия у неё в избытке, две 88 помогают ей в трудных ситуациях. Так же по судьбе с Фёдором их встреча была предрешена, 10 в его матрице и 10 в дате рождения Паулины как магниты притянули их друг к другу. Так же в период их встречи Фёдору не хватало эмоций, впечатлений и вдохновения и все это он увидел в Паулине. Андреева умеет мягко подстраиваться под него, не забывая при этом и о себе, что очень восхищает и вдохновляет Фёдора. Паулина умеет вдохновлять, мотивировать, поддерживать, проявляя хитрость, тактичность и артистичность даже в отношениях. Но пара при отличной совместимости не торопится с браком и рождением детей. Паулине очень комфортно в той профессии, которую она выбрала, что тоже оттягивает тот момент, что она не беременеет. Фёдор не идёт в законные отношения, чтобы не потерять ,,дух романтизма,, Но вектор брака и рождения детей у этой пары очень сильный, особенно активный и лучший период для рождения детей через 2-3 года. Свадьба так же не является для них важным фактором в отношениях, поэтому могут ещё  «долго прогуливаться за ручки».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или