Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ! Анастасия Брызгалова: «Он упал на колено и сделал предложение!»

Самая красивая российская керлингистка рассказала о своей свадьбе.

Керлингистка Анастасия Брызгалова, которую во всем мире признали самой красивой спортсменкой Олимпиады в Пхенчхане, рассказала 7days.ru о самом важном событии прошлого года — свадьбе. 25-летняя спортсменка вышла замуж за своего партнера Александра Крушельницкого летом 2017 года.

«Предложение Саша сделал мне на Красной площади, — вспоминает Анастасия. — Мы были в Новогорске на сборах и поехали в выходной покататься на коньках. Он упал на колено и сделал предложение. Я согласилась сразу».

Свадьба Анастасии и Александра состоялась в Северной столице. «Мы отмечали в ресторане, — говорит спортсменка. —  Гостей было не очень много: родственники, самые близкие друзья, человек сорок. Расписались в ЗАГСе, а потом гульбанили. Свидетельницей была моя подружка из университета».

Фамилию звезда Олимпиады-2018 решила не менять.

«Времени не было, после свадьбы сразу были сборы, а лететь без паспорта не разрешено, — рассказывает Анастасия. — Но в будущем мы будем Крушельницкие. Мне как-то не особенно важно, будут ли меня знать под моей фамилией. Не будут знать и не будут, ради Бога! У меня не главная цель в жизни — быть популярной!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или