Полная версия сайта

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова стала мировой звездой

Западные СМИ называют 25-летнюю спортсменку «русской Анджелиной Джоли».

Настоящий фурор произвела на Олимпиаде в Пхенчхане керлингистка Анастасия Брызгалова. Как выяснилось, спортсменка стала настоящей звездой в Европе, потому что западные СМИ «окрестили» ее русской Анджелиной Джоли. Некоторые также сравнивают девушку с Меган Фокс, так как и с ней она имеет некое портретное сходство. Люди в социальных сетях признаются, что смотрят керлинг исключительно из-за русской спортсменки. 

В декабре прошлого года Анастасии исполнилось 25 лет. Она — заслуженный мастер спорта по керлингу, вице-скип смешанной сборной России. Девушка живет в Санкт-Петербурге и учится в училище олимпийского резерва №2. Также является студентской государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф.Лесгафта. 

До сих пор самым удачным в карьере Брызгаловой был 2016 год. В тот период девушка в составе своей команды завоевала целых четыре золотые медали: две — на Чемпионате России, две — на Чемпионате мира. И вот теперь почетная бронза на Олимпиаде. Это первая олимпийская медаль нашей сборной в керлинге.

ЭКСКЛЮЗИВ! Анастасия Брызгалова: «Это была вымученная победа!»
ЭКСКЛЮЗИВ! Анастасия Брызгалова: «Это была вымученная победа!»
ПОДРОБНЕЕ

Анастасия выступает в паре с керлингистом Александром Крушельницким, который с недавних пор стал ее мужем. Их свадьба состоялась летом 2017 года в родном для обоих городе Санкт-Петербурге. Медовый месяц молодожены провели в жаркой Испании, а после приступили к подготовке к Олимпиаде.

То, что Анастасию называют Джоли, Меган Фокс, «девушкой Бонда» и даже секс-символом Олимпиады, ее саму только веселит. Известный спортивный журналист Дэн Ветцел из «Yahoo!Sports» даже отметил в своей статье, что Анастасия и Александр оба похожи на агентов спецразведки: «Брызгалова выглядит как героиня фильмов про Бонда, а Крушельницкий — как герой из фильма «Форсаж». Русские издеваются, отправляя на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят как секретные агенты!»

Так или иначе, они оба долго шли к этим соревнованиям. Меж тем, «специалисты» уже предрекают их скорый развод, потому что Анастасия слишком красивая, а еще потому что они очень много ругаются во время тренировок.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или