Полная версия сайта

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова стала мировой звездой

Западные СМИ называют 25-летнюю спортсменку «русской Анджелиной Джоли».

Настоящий фурор произвела на Олимпиаде в Пхенчхане керлингистка Анастасия Брызгалова. Как выяснилось, спортсменка стала настоящей звездой в Европе, потому что западные СМИ «окрестили» ее русской Анджелиной Джоли. Некоторые также сравнивают девушку с Меган Фокс, так как и с ней она имеет некое портретное сходство. Люди в социальных сетях признаются, что смотрят керлинг исключительно из-за русской спортсменки. 

В декабре прошлого года Анастасии исполнилось 25 лет. Она — заслуженный мастер спорта по керлингу, вице-скип смешанной сборной России. Девушка живет в Санкт-Петербурге и учится в училище олимпийского резерва №2. Также является студентской государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф.Лесгафта. 

До сих пор самым удачным в карьере Брызгаловой был 2016 год. В тот период девушка в составе своей команды завоевала целых четыре золотые медали: две — на Чемпионате России, две — на Чемпионате мира. И вот теперь почетная бронза на Олимпиаде. Это первая олимпийская медаль нашей сборной в керлинге.

ЭКСКЛЮЗИВ! Анастасия Брызгалова: «Это была вымученная победа!»
ЭКСКЛЮЗИВ! Анастасия Брызгалова: «Это была вымученная победа!»
ПОДРОБНЕЕ

Анастасия выступает в паре с керлингистом Александром Крушельницким, который с недавних пор стал ее мужем. Их свадьба состоялась летом 2017 года в родном для обоих городе Санкт-Петербурге. Медовый месяц молодожены провели в жаркой Испании, а после приступили к подготовке к Олимпиаде.

То, что Анастасию называют Джоли, Меган Фокс, «девушкой Бонда» и даже секс-символом Олимпиады, ее саму только веселит. Известный спортивный журналист Дэн Ветцел из «Yahoo!Sports» даже отметил в своей статье, что Анастасия и Александр оба похожи на агентов спецразведки: «Брызгалова выглядит как героиня фильмов про Бонда, а Крушельницкий — как герой из фильма «Форсаж». Русские издеваются, отправляя на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят как секретные агенты!»

Так или иначе, они оба долго шли к этим соревнованиям. Меж тем, «специалисты» уже предрекают их скорый развод, потому что Анастасия слишком красивая, а еще потому что они очень много ругаются во время тренировок.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или