Полная версия сайта

Екатерину Волкову довели до слез в эфире телешоу

Актриса дала откровенное интервью.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова обычно бывает довольно сдержанна на публике. Но на днях артистка расплакалась на глазах у всей страны. В беседе с Татьяной Устиновой актриса, рассказывая о своих юношеских мечтах и нынешних неудачах, не смогла сдержать эмоций. Волкова рассказала, что прошла очень долгий путь к популярности. Артистка призналась: закончив театральный институт с красным дипломом, она в течение многих лет пыталась «раздобыть» для себя хотя бы роль в массовке. Но раз за разом слышала отказы. Екатериной не интересовались и столичные театры. Её мечта работать в «Современнике» так и осталась несбывшейся. 

«Я рыдала... Уходила из профессии раза четыре. Проходила кастинги, а потом меня скидывали на этапе продюсеров. Если продюсер говорил «да», то режиссер — «нет». А если режиссер и продюсер «за», то обязательно канал будет против. Всегда что-то происходило», — вспоминает Екатерина.

Далеко не с первой попытки пройдя кастинг в ситком «Воронины» Екатерина пребывала в эйфории и надеялась, что теперь в её жизни появятся и другие проекты. Но прошло довольно много времени, но нет. Каждый раз что-то мешало актрисе пополнить свою фильмографию интересными экранными образами. И вот теперь возникло осознание какой-то «ненужности» в профессии, которое довольно сильно её беспокоит. Екатерина не скрывает, что уже давно мечтает выйти из прославившего её образа и сыграть что-то неординарное. «Мне безумно хочется играть необаятельных героинь. Мне кажется в отрицательном персонаже у тебя открыто поле для деятельности. Но не дают. Все видят меня доброй и замечательной мамой. Готова ко всему, даже быть «бомжом». Я не боюсь быть некрасивой...» — рассказала актриса.

Вероятно, именно поэтому в конце программы «Мой герой» Татьяна Устинова искренне пожелала Екатерине успехов в карьере. «У вас на самом деле все впереди. Это не утешение и не наши фантазии со Стасом Дужниковым. Это чистая правда. Вы замечательная девчонка и очень хорошая актриса!» — подбодрила Татьяна Екатерину. Актриса же, услышав такие нужные слова в свой адрес, не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или