Полная версия сайта

Екатерина Волкова: «С Лизой все в порядке!»

Актриса сообщила, что болезнь ее дочери отступила.

Накануне своего дня рождения Екатерина Волкова сообщила о том, что, видимо, ей придется отменить празднование. Буквально за несколько часов до запланированного обеда с друзьями у ее дочери Елизаветы поднялась температура. И тогда самые близкие друзья решили поздравить актрису дома. 

«В этом году я решила перенести большой праздник на лето, а сегодня отметить день рождения скромным обедом с самыми близкими друзьями и родственниками, — поделилась Катерина. — Но ночью у Лизы поднялась высокая температура, поэтому и обед пришлось отменить. Мои друзья не могли не поздравить меня! Безумно ценю и люблю вас, родные! Помните дни рождения в детстве? Никаких ресторанов. У нас сегодня как раз такой случай. Друзья приехали в гости! Всё, как надо! С шарами, цветами, тортом, дуделками и колпаками! Колпаки и дуделки, правда, забыли использовать перед заходом — просто потому, что цветы и торт были очень тяжелыми! А шариков была целая сотня, они не входили в проемы, колпаки решено оставить на сладенькое! Услышав крики на входе, Гусёна попросилась из постели поздороваться. Как же без Гусёны? Увидев шарики, Лиза ахнула! Для нее это лучший стимул поправиться скорее и играть вместе с нами. Кстати, друзья рассказали, как служба доставки надувала шарики в подъезде. Это было что-то, конечно! Празднику быть! 35 лет — это уже серьезный возраст!»

Поклонники, конечно, поздравили любимую актрису, но всерьез обеспокоились здоровьем Лизы. Сегодня Катя успокоила всех и сообщила о том, что дочь поправилась и чувствует себя гораздо лучше.

«Всем, кто беспокоится — спасибо, — говорит Екатерина. — С Лизой все в порядке! Жить будем! Не паникуйте. Здоровье наших деток самый главный залог счастливой улыбки мамы и папы».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или