Полная версия сайта

Екатерину Варнаву позвали замуж

Возлюбленный подарил актрисе кольцо с бриллиантом.

Екатерина Варнава дождалась от любимого заветных слов, о которых мечтает каждая девушка: «Выходи за меня замуж». Танцовщик Константин Мякиньков сделал артистке предложение руки и сердца и преподнес красивое кольцо с бриллиантом.

Они познакомились около трех лет назад на работе. Варнава совмещала участие в Comedy Woman с должностью хореографа в одном из проектов. Константин пришел туда в качестве танцора. Молодые люди сразу друг другу понравились, но Мякиньков приложил немало усилий, чтобы покорить красавицу.

Напомним, незадолго до встречи с Константином Варнава встречалась с Дмитрием Хрусталевым. Влюбленные одно время даже собирались пожениться. «Я воспитана достаточно консервативно, — вспоминала звезда. — Мой отец всегда был против гражданских браков, я тоже не понимала, какой в этом смысл: жить с человеком год за годом, но не жениться. Зачем? Если я твоя судьба — забирай. Нет — уходи... И вот мы с Димой как-то раз вдруг синхронно повернулись друг к другу и чуть ли не хором сказали: «А почему бы нам не пожениться? Это будет очень веселая свадьба!» 

Приняв решение, Хрусталев сделал Екатерине предложение и подарил ей дорогое обручальное кольцо. Увы, спустя некоторое время они разошлись, так и не поженившись. Решение о расставании также пришло к артистам одновременно, хотя для обоих это был очень тяжелый период.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или