Полная версия сайта

Надев свадебное платье, Екатерина Варнава оказалась в безвыходной ситуации

Звезда «Comedy Woman» бросила клич о помощи.

Екатерина Варнава

За последнее время Екатерине Варнаве уже несколько раз приходилось участвовать в съемках, облаченной в свадебные наряды. На днях у неё прошла очередная «примерка» роскошного платья, которая закончилась для артистки не самым лучшим образом. Дело в том, что когда работа была окончена Екатерина обнаружила, что осталась в помещении совсем одна и ей просто некому помочь снять наряд невесты. 

В результате, пока Варнава ждала «подкрепления» в решении этой непростой задачи, она успела бросить в микроблоге клич о помощи. «Каждая незамужняя девушка мечтает примерить свадебное платье... А я мечтаю после съёмок снять его... Кто-нибудь, помогите снять платье... Куда все ушли?!» — написала Екатерина.

Напомним, что совсем недавно Екатерина в разговоре с Анной Седоковой, наконец-то, подтвердила свой статус невесты. Будущим супругом звезды Comedy Woman стал возлюбленный артистки — успешный танцор и хореограф Константин Мякиньков. Роман пары продолжается уже три года. Между прочим, Екатерина уже выбрала для своей предстоящей свадьбы платье-мечты. Сначала артистка даже не рассматривала варианты пышных платьев, но, увидев в витрине известного дизайнера объемный наряд зефирного цвета , поменяла своё мнение. О том, когда именно Екатерина отправится под венец хранится в большой тайне.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или