Полная версия сайта

Екатерина Вуличенко в Москве учится серфингу

Актриса решила заранее подготовиться к морскому отдыху.

Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко планирует отдых на море: она подошла к будущей поездке с присущей ей серьезностью и тщательностью. Актриса решила еще в Москве научиться кататься на серфе. И для этого в одном из столичных бассейнов записалась на занятия по обучению серфингом.

«У меня сегодня была первая тренировка на серфе! — говорит Екатерина. — И я даже ни разу не упала, клянусь! Если серьёзно, было очень круто! Очень хорошая функциональная тренировка для всех групп мышц, а особенно для пресса и спины. В общем, кто-то хорошо сегодня поработал и поэтому сейчас пойдёт отдыхать в термальную зону, ну и, конечно же, на массаж с уходом для тела. Я понимаю, жестоко писать об этом всем среди недели, но так уж вышло, что у нас выходные не как у всех нормальных людей… А вот в субботу-воскресенье кто-то будет работать».

Кстати, не только Вуличенко решила, что Москва и ее окрестности — вполне подходящее место для занятий серфингом. Например, большая поклонница этого вида спорта Оксана Пушкина уже давно нашла замену океанскому побережью. Во всяком случае, на летний период. Телеведущая катается на доске на Истринском водохранилище в Подмосковье и называет это место «Подмосковные Гавайи».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или