Полная версия сайта

Екатерина Волкова поблагодарила свекровь за мудрость

Актриса призналась, что съемки в сериале «Воронины» влияют на ее личную жизнь.

Екатерина Волкова, Анна Фроловцева

За двадцать сезонов сериала «Воронины» исполнители главных ролей в этом проекте стали настоящей семьей. И хотя на экране героини Екатерины Волковой и Анны Фроловцевой ненавидят друг друга, как и положено в комедии невестке и свекрови, в реальной жизни актрисы относятся друг к другу с большим уважением.

ВИДЕО: Екатерина Волкова нарушила все запреты на съемках сериала «Воронины»
ВИДЕО: Екатерина Волкова нарушила все запреты на съемках сериала «Воронины»

«Накануне у нашей любимой Анны Васильевны был день рождения. Только сегодня пересеклись на съемочной площадке и смогла поздравить ее лично. В сериале наши героини не могут найти общий язык, а вот в жизни мы стали большими друзьями. Анна Васильевна очень конкретный, но тактичный человек. Мне повезло обрести такого друга. Кстати, как это ни странно, многие премудрости отношений со свекровью (настоящей, а не сериальной) подсказала мне именно Анна Васильевна. Хотя в сериале Галина Ивановна меня мочит убедительно, конечно! Ничего не скажешь», — смеется Волкова.

Напомним, что в этом году Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов отметили медную свадьбу, 7-летие семейной жизни. Их дочери Елизавете в марте исполнилось 6 лет. В последнее время все хлопоты супругов связаны с ремонтом их загородного дома. Екатерине и Андрею пришлось поменять несколько бригад рабочих, которые обманывали хозяев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или